免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 回復 發帖
俺也看到了,不过没有声张,只不过和老伴儿说了。在这里再次祝贺你参加团拜并会见习近平!呵呵,会见习主席 ...
ty11 發表於 2017-1-30 09:04

谢谢老大哥,给老大哥和嫂夫人拜年啦!      
一种荣誉,一种幸福。恭喜啦!回復 1# 永久平安
    祝贺久平姐参加团拜会,幸福的和习主席握手!
真的替你高兴,那天我和老伴都看见你了,我说看见久平了,老伴说我也看见了,红衣服穿对了非常显眼,三十我到北京看老岳母我还和小鞠说起你在大会堂和习主席见面说话的事大家都非常高兴!
回復 1# 永久平安

祝贺永久平安大姐,你是我们知青的骄傲!

祝贺久平战友!太为你高兴!为你自豪!
一种荣誉,一种幸福。恭喜啦!回復  永久平安
ald 發表於 2017-1-31 10:06

谢谢朋友,给您拜年了!
祝贺久平姐参加团拜会,幸福的和习主席握手!
速通 發表於 2017-1-31 23:06

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
真的替你高兴,那天我和老伴都看见你了,我说看见久平了,老伴说我也看见了,红衣服穿对了非常显眼,三十我 ...
兵团狼 發表於 2017-2-1 18:52

谢谢狼大哥,节前我跟世鑑通了电话互相拜年:您家真了不起,聚在一起整个一个小型兵团战友聚会啊!
回復  永久平安

祝贺永久平安大姐,你是我们知青的骄傲!
青春无悔 發表於 2017-2-3 09:56

谢谢朋友,给您拜年啦!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
高級模式 | 發新話題