免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 回復 發帖

置顶的8条论坛公告应该设置禁止跟帖

这几天置顶的8条公告成了水军重灾区,给超版和管理员带来极大的负担,如果设置以后会干净很多,即使分散版主们也能分担。
    就今早59人中有33人来自美国等待发广告的水军,今天还是比较少的。
小强说得对,是的想法控制一下。
说的对,我支持一个。回復 1# xtqiangda
的确 干着急没办法
感谢楼主对家网的关爱,前一时期我们23团2连网也出现了比这还严重的问题,全是过完发帖的,每天要发上百贴,那些时候把我累得够呛,天天要删贴,还要把这些马甲进行处理,因为那时结我们的管理员在外地,别人无法管理,只好做自己分内的事。好在管理员从外地回来后及时处理了此事,至今没再发生类似情况。我们的管理员对网站进行了大力度整改:凡进网者必须回答兵团人会回答的问题才能入网,这样一来那些外国马甲就进不来啦,因为他们没有兵团经历,不知如何回答!
最近家网来的这些外国马甲,我看着有些熟,有可能失去不了我们的网站而又来此呢?不过她们不也没上得去网吗,他们不也发不了言吗?看来我们的总版辛医生已做了处理,他们是无法、也没权利发言的!不过只是把马夹摆在那里罢了。
感谢楼主对家网的关爱,前一时期我们23团2连网也出现了比这还严重的问题,全是过完发帖的,每天要发上百贴 ...
old_wg 發表於 2014-7-23 18:18

每天清晨都是超版们处理的,您可以4点--7点观察一下。
每天清晨都是超版们处理的,您可以4点--7点观察一下。
xtqiangda 發表於 2014-7-23 20:56

啊,我每天起的晚,谢谢告知!
啊,我每天起的晚,谢谢告知!
old_wg 發表於 2014-7-23 21:32

现在是7月24日早七点 水军们又在这8个公告里发了11个广告

今早7点50又是狼兄删除的。
小强说的对,每天这里是广告比较集中的地方,不知道有什么办法!
小强说的对,每天这里是广告比较集中的地方,不知道有什么办法!
兵团狼 發表於 2014-7-24 07:50

置顶的8条论坛公告应该设置禁止跟帖
高級模式 | 發新話題