免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 發帖

我报名。哈哈!第三名... ...

小三轮

小三轮好利害,从上海跑到廊坊,不容易。
小羊倌 發表於 2013-10-15 10:33

向小羊倌学习。说走咱就走!敢与“台风”比高低!
小三轮

哈哈!俺也算一个!
翁长来 發表於 2013-10-15 19:35

翁大哥好:谢谢你和嫂子兴城聚会前的真诚邀请!本该那时办的事情一直耽搁到现在... ...正如金海说的那样:我们本来想看看双惠,(拜会几个老朋友)就行了,没曾想惊动了这么多的战友!不愧是做大哥哥.大姐姐的.为了照顾我们一病.一残两个弟弟,竟然让行动不便的辛总来廊坊看我们,真的是愧不敢当!于心不安哟!... ...昨天,当路方告诉我娅娅姐.狼大哥他们已经在筹备聚会事宜时,我赶紧去车站买了票。(确实是战友们的真诚和火一样的热情感动了我!)尽管手臂没好.8日那天腰又岔了气.10日是坚持着去了天地那里的。12日呼市战友回请,我也没能出席。(其实路方是知道我这次可能又会去不了天津的)现在好了“逼上梁山”了!坚决北上。去见战友!
路方:现在知道难以承受了吧?... ...
小三轮

我于明天下午高铁218次,从常州站上车与路方等会合同行,19日与我连天津战友相聚。
已买了20日中午离津返 ...
c6104108z 發表於 2013-10-17 14:38

我在5号车厢11F位置。他们车票还没拿,所以不知座位号。我们明天见!
小三轮

为什么不在网上一起购票,这样就可以坐在一起了
Guest from 114.88.95.x 發表於 2013-10-17 19:37

我买的是军人(半价票)网上.电话都不能定,各代售点没这个权利卖。只能在火车站买。我这次还在提意见呢!(政府是在照顾残废军人呢,还是在刁难残废军人?)因为原来,所有代售点都有卖的。而现在只有上海站有的卖(连北广场都没有卖)真是一大笑话! 早几天,腰闪了,还不知道能不能去天津呢?所以6日没定票,14日路方告诉我,战友们在张罗聚会呢!我想坏了。再不去,怎么对得起战友们啊!所以下午就赶紧去买票了... ...(当然也是为了万无一失,怕当场票没有这趟车)的话,我只好自己坐其它车走了

小三轮

这二位可是即代表个人又代表我们快乐谷来的,七间房的歌唱的特别好,老龙龙喝酒是海量,请组委会的 ...
阿囡 發表於 2013-10-17 18:22

阿囡:我们是老朋友了,有什么要捎给你们代表的,赶快拿过来;我给你捎过去。
小三轮

小三轮好,我是11号车厢,我明天从5号车厢上车。明天见!
c6104108z 發表於 2013-10-17 22:33

好的。一言为定,我在常州迎接你! 然后再告诉你他们座位号... ...
小三轮

四团宣传队
五连包头战友
家网兴城聚会
青岛聚会
亦庄合影
兵团狼青岛行
家网兴城聚会
家网宴会
家网兴城聚会
家网聚会 合影
呼市战友联谊会