免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

標題: 家网又摊上大事啦! [打印本頁]

作者: xinlao4    時間: 2014-7-9 23:01     標題: 家网又摊上大事啦!

今日下午,家网被封。经申请现已开通。
重申家网不允许发帖涉及政治、新闻、民生、社会等热点和争议话题。
切记,切记!

附官网回复:

親愛的客戶,您好:

您的論壇已正確開通可使用
請檢查是否還有違規內容,如有发现,永久关闭。
謝謝

感謝您對SCLUB的支持,若您還有其他問題,歡迎隨時來信。
或使用線上表單聯絡我們
http://sclub.com.tw/index.phtml?PUT=contactus
我們非常樂意為您服務。
---------------------------------------------------
Sclub免費論壇申請 客戶服務部 敬上
http://www.sclub.com.tw

-----原始郵件-----
From: xinlao4@163.com
Sent: Tuesday, July 09, 2014 8:34 PM
To: service@sclub.com.tw ; service@sclub.com.tw
Subject: sclub.com.tw - 网页打不开,显示:sorry

TITLE : 网页打不开,显示:sorry
E-Mail : xinlao4@163.com
NICKNAME : xinlao4
URL : http://btzyzj.gain.tw/
MEMO : 坚决整改,请求解禁。
本论坛保证杜绝违规帖子。
谢谢。
作者: xinlao4    時間: 2014-7-9 23:27

论坛整顿:

删除周小平:论中西文化之优劣。
不评论观点的正误,帖子属政论文章。

删除“转基因”热帖。
本来是科学家的课题,现在成了网民争议话题。
作者: 大漠秋月    時間: 2014-7-10 05:30

我说昨天晚上怎么也上不来,敢情又摊上事了。诸位战友,小心为妙!
作者: xinlao4    時間: 2014-7-10 05:32

论坛人气排行榜:
私人论坛:
http://www.sclub.com.tw/LINK/?7000++DATE+++1

论坛统计:
http://www.sclub.com.tw/REPORT/index.phtml?+96828+1
作者: 兵团狼    時間: 2014-7-10 05:36

好悬,辛医生删的对,没有办法,如果有一天突然上不了网大家更懊恼,我后悔跟转基因了,删了好,反正想吃不想吃都得吃
作者: 帆都隐士    時間: 2014-7-10 06:16

为了战友们这块宝贵的活动平台,应该谨慎转发帖,谢谢辛总!
作者: 匿名    時間: 2014-7-10 06:37

快乐十年最好。
作者: 匿名    時間: 2014-7-10 06:42

刚才是我发的,“快乐十年最好”,不知为何成游客了,昨天发现家网无法登路了,很着急,谢谢辛医生。---苏六敬上
作者: 草原胖马    時間: 2014-7-10 06:44

昨天我正在发帖突然掉下来再上不去了,爱惜家网,珍惜我们的家园!
作者: 牧羊娃    時間: 2014-7-10 07:28

昨天咋上网也上不来,晚上焦急的又给好友打电话咨询,但刚打完就开通了。我和好友还说呢,肯定是因有敏感话题,真让我猜中了。战友们,为了我们的幸福家园,不该发的就马上住手吧!
作者: 沙漠一兵    時間: 2014-7-10 08:01

重申家网不允许发帖涉及政治、新闻、民生、社会等热点和争议话题。
切记,切记!

一定谨慎操作,保护我们的交流平台!

作者: 青春无悔    時間: 2014-7-10 08:08

战友们切记,不该发的帖子不要发,要珍惜我们的平台,爱护我们的家园。享受家网快乐十年!
作者: ty(王松)    時間: 2014-7-10 08:09

记住:这是我们的家。吃喝玩乐聚,亲情友情与爱情。蓝颜红颜都知己,说了不管用的话,还不如不说,说也白说,只能给自己找麻烦。还请
自律!

[attach]71254[/attach]
作者: 海上小露    時間: 2014-7-10 08:32

谢谢辛总版告知!特别是转贴的帖子 ,版主要经常检查,发现疑问,立即删除。共同维护家网的安全。
作者: 张金海    時間: 2014-7-10 08:41

享受家网快乐十年,千万要小心!
作者: 海蛙    時間: 2014-7-10 08:44

为了家网的长治久安从自己做起,维护家园。谢辛老师!
作者: 顾鸿鑫    時間: 2014-7-10 08:48

时间长了,警惕性就放松了。时时刻刻都要注意,共同维护我们的家园。
没家的孩子像棵草,我们这把年纪的人再在外流浪恐怕就危险了。

作者: 路在何方    時間: 2014-7-10 09:05

[attach]71268[/attach]   都是转基因惹的祸!没有下次了,吓着偶了!
作者: 自游人    時間: 2014-7-10 09:32

我:从我做起,爱护家网!
作者: 芦团店    時間: 2014-7-10 10:09

爱护家网、是每个家网战友职任。要珍惜这个平台、从我做起。谢谢辛总版!
作者: 黄河老汉    時間: 2014-7-10 11:42

谢谢辛总版!
/color]

作者: 晨曦    時間: 2014-7-10 11:52

昨晚登陆不上,估计有点问题,果然被封了。大家还是维护好我们的家网,只论快乐,莫论政治为好。
作者: 芳鑫    時間: 2014-7-10 12:32

爱护家网,快乐十年,自觉遵守,从我做起!
作者: 苍鹰    時間: 2014-7-10 13:36

爱护我们的家网,家网人人都有责!从自身做起,不做影响家网生存的事情,我们这些好不容易聚集在一起的战友,还要在这块平台上倾诉、交流、快乐呢。
作者: 含弘    時間: 2014-7-10 14:02

家网的今天来之不易!维护好家网平安和谐的环境是我们每个家网战友共同的责任,保持家网的稳定与发展也是我们共有的愿望,我们不能没有家网啊!
作者: 湾湾    時間: 2014-7-10 15:08

[fly]爱惜家网,珍惜我们的家园! [/fly]
作者: 觅聆    時間: 2014-7-10 17:28

有几个帖子忍着没发,看来是对的。可我这手一懒,没及时放到云盘,主机坏了,怕是又要丢些东西。唉!
作者: 明光    時間: 2014-7-10 18:53

莫谈政治。
作者: 萧然    時間: 2014-7-10 19:00

我说昨天晚上打不开呢,明白了!
作者: 快乐每一天    時間: 2014-7-10 19:11

爱护我们的家园,人人都有责任!
作者: 小晓晓    時間: 2014-7-10 19:15

爱护家园,从我做起!
作者: 阿囡    時間: 2014-7-10 19:22

话题多着呢,世界杯、防痴呆、老狼猫头、上海今天地震.....。
作者: 彬华    時間: 2014-7-10 23:55

前几天看了“腌黄瓜的两种配方”的文章,很有兴趣。

昨天有时间去了市场购买黄瓜,绿油油顶花带刺的黄瓜,价格便宜1.5元2斤,还有更好一些的1元钱一斤,我想也贵不了多少,买一元一斤的买了3斤。

洗,晾,斜刀功夫,薄薄的片不切断,一个个黄瓜提了起来像蛇一样的扭动,细盐揉搓挤干水分,装在白瓷盆里。

万事齐备,只欠东风!开电脑找“腌制黄瓜的两种配方”...

咦,咱们家网怎么关闭啦?配方我只是大概记住了放酒,放糖,配方还有啥呢?

家网我虽然没有经常跟帖,但是天天必看,家网和我们息息相关,保护家网,爱护家网,小心谨慎,从我做起,谢谢辛总!

作者: 娅娅    時間: 2014-7-11 09:33

宁可不说,不要乱说。爱护家网,从我做起。
作者: 幸福永远    時間: 2014-7-11 14:57

爱护家网!珍惜家园!我们的责任!
作者: 匿名    時間: 2014-7-11 15:37

政论话题好坏都不能说。总之一句话,现在不需要关心“guojiadashi”啦!
作者: 翁长来    時間: 2014-7-11 15:40

回復 36# Guest from 221.198.242.x

游客就是俺,忘记登陆了。
作者: 花椒籽    時間: 2014-7-11 15:53

爱护家网,从我做起!
作者: 塞外人    時間: 2014-7-11 22:30

在家就说家里话,管不了的事就别说啦!
    家网是大家的家,别把一个好好的家给毁啦!没家去哪里快乐?珍惜她,爱护她让战友永享家的快乐!

作者: 琴手    時間: 2014-7-12 16:04

爱护家园,从我做起!人人有责!
作者: 温柔老虎    時間: 2014-7-14 21:17

这个事情说过多次,真到了被封闭的时候,后悔也迟了,大家还是自律为好,晚年时间还有这块供大家乐呵的地方,不容易,辛医生管理这块土地也很辛苦,大家还是珍重为好,那些“大事”还是不说为好!

歡迎光臨 兵团战友之家 (http://btzyzj.gain.tw/) Powered by Discuz! 7.2