免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

標題: 新家网公告(001) 诚聘路在何方战友出任论坛管理员 [打印本頁]

作者: xinlao4    時間: 2013-9-11 00:26     標題: 新家网公告(001) 诚聘路在何方战友出任论坛管理员

新家网经过两个月的试运行,现已纳入正常轨道。
      为加强论坛管理,落实家网“快乐十年”的发展大计,特聘路在何方战友担任论坛管理员,全面负责家网的事务管理工作。

特此公告   

作者: xinlao4    時間: 2013-9-11 01:06

路在何方战友热爱家网、年富力强。自家网成立六年来,她将自己的智慧、忠诚和真情都献给了家网,为家网健康发展做出了不懈努力和卓越贡献。

在辛医生身体状况差强人意的情况下,为了家网的长远发展,聘任路在何方战友担任论坛管理员是适时和必要的,路在何方战友是完全胜任的。

路在何方战友担任论坛管理员,将全面负责家网的事务管理工作,我仍负责家网的技术管理工作。希望路在何方战友能够尽快的熟悉和掌握论坛管理中的技术问题。

祝贺路在何方战友荣任家网管理员!

让我们共同开创家网新时代!

xinlao4
作者: xtqiangda    時間: 2013-9-11 01:24

热烈祝贺路在何方战友荣任家网管理员!
作者: 玉润    時間: 2013-9-11 04:42

长远决策。众望所归。祝贺。支持。
作者: 温柔老虎    時間: 2013-9-11 05:33

如此很好,可以减轻辛总工作量,有利于家网发展,支持!
作者: 忆山丹    時間: 2013-9-11 06:05

英明!支持!
作者: 兵团狼    時間: 2013-9-11 06:06

我看行,一定行,我相信路方,我也坚定的支持路方,辛医生和路方辛苦了!
作者: 海上小露    時間: 2013-9-11 06:25

热烈祝贺路方战友荣任家网管理员!相信路方,支持路方!

[attach]18968[/attach]
作者: 阿囡1    時間: 2013-9-11 06:29

热烈拥护
作者: 三思    時間: 2013-9-11 07:05

相信路方,支持路方!

辛总辛苦了!
作者: 草原胖马    時間: 2013-9-11 07:42

相信路方,支持路方!

辛总辛苦了!
三思 發表於 2013-9-11 07:05

赞成!辛医生辛苦啦,保重!
作者: 冰蓝    時間: 2013-9-11 08:08

非常智慧的决定,路在何方人好,有水平有热情有威信,也比较有精力,相信她一定能在辛医生的指导下凝聚广大战友高举快乐十年的大旗继续前行!支持路方,战友们在鼓掌呢,妹妹你大胆地往前走!也请辛医生好好保重,随时指导,依然站在我们这个团队中间,同我们大家在一起,快乐十年,快乐永远!
作者: 烧窑男    時間: 2013-9-11 08:11

作者: 顾鸿鑫    時間: 2013-9-11 08:13

热烈祝贺路在何方战友荣任新家网管理员!

有辛医生的幕后支撑,有广大战友的鼎力帮持,一定能够不负使命,把“快乐十年”进行到底!

作者: 七间房    時間: 2013-9-11 08:22

热烈拥护、支持!
作者: 甡甡    時間: 2013-9-11 08:30

祝愿家网走向更加辉煌、战友更加快乐健康!

作者: 小三轮    時間: 2013-9-11 08:34

作者: 永久平安    時間: 2013-9-11 08:41

拥护、支持!

[attach]18965[/attach]
作者: 大老牛    時間: 2013-9-11 08:45

热烈祝贺!
作者: 钱閖源    時間: 2013-9-11 08:49

非常智慧的决定,路在何方人好,有水平有热情有威信,也比较有精力,相信她一定能在辛医生的指导下凝聚广大 ...
冰蓝 發表於 2013-9-11 08:08

没得说,支持!妹妹你大胆地往前走哇!
作者: 朝克山    時間: 2013-9-11 08:51

辛总班发文说:“为了家网的长远发展,聘任路在何方战友担任论坛管理员是适时和必要的,路在何方战友是完全胜任的。路在何方战友担任论坛管理员,将全面负责家网的事务管理工作”

我们严重拥护!通过学习,觉得这举措一与世界接轨——甭说欧美,就说咱紧邻,近年也是频出女总理、女总管嘛。二呢接地气,路在何方的组织能力和大气,相信咱大家是有目共睹的。

我表个态,紧紧地团结在新班子周围木有问题!

作者: 宛卿    時間: 2013-9-11 09:09

坚决拥护
作者: 海蛙    時間: 2013-9-11 09:15

赞成辛老师的英明决策,你把管理的权利交到路方手中,但更多的是奉献!辛老师你办事我们放心,但要求您扶上马送一程。 路方是家网的女中豪杰,支持你!
作者: 枳芨草    時間: 2013-9-11 09:20

路方,好样的!
坚决顶!!
姐妹,有事您说话!!!

作者: 匿名    時間: 2013-9-11 09:41

坚决支持!严重拥护!热烈祝贺!
路方大胆工作!我们都是你的后盾!有事一定说话!

作者: 娅娅    時間: 2013-9-11 09:44

上面的帖子是我发的,忘记登录了。
看我急的。

作者: 匿名    時間: 2013-9-11 10:05

支持路在何方担任家网管理员!相信在辛版主的领导下!家网会越办越好!
作者: 兵团一老兵    時間: 2013-9-11 10:08

支持路在何方担任家网管理员!相信在辛版主的领导下!家网会越办越好!
Guest from 111.161.127.x 發表於 2013-9-11 10:05

我犯了一个和娅娅姐一样的错误!没登录就急于表态!呵呵!上述表态是我说的啊!不好意思啊!
作者: 小晓晓    時間: 2013-9-11 10:09

作者: 枳芨草    時間: 2013-9-11 10:10

回復 26# 娅娅

[attach]18971[/attach]
作者: 枳芨草    時間: 2013-9-11 10:10

回復 28# 兵团一老兵

[attach]18972[/attach]
作者: 兵团一老兵    時間: 2013-9-11 10:14

回復  兵团一老兵
枳芨草 發表於 2013-9-11 10:10

我仔细端详你这动画!越看越觉得你这不是气我吗!唉!是老啦!老是丢三落四!呵呵!

作者: 路在何方    時間: 2013-9-11 10:15

[attach]18973[/attach]各位老友啊,偶有担心,偶行吗?中午偶再上来说说吧。
作者: 速通    時間: 2013-9-11 10:21

拥护,支持!愿家网越来越红火!
作者: 快乐每一天    時間: 2013-9-11 10:27

作者: 快乐每一天    時間: 2013-9-11 10:29

回復 33# 路在何方

你能行!我们支持你!!
作者: 匿名    時間: 2013-9-11 10:32

作者: 匿名    時間: 2013-9-11 10:33

这是一份需要无私奉献时间和精力的差事,相信路方有这种奉献精神。路方你辛苦了!
作者: 花椒籽    時間: 2013-9-11 10:36

作者: 天马009    時間: 2013-9-11 10:37

38#我发的,也忘了登陆。
作者: 匿名    時間: 2013-9-11 10:53

呵呵!好长时间未来,进网就見喜讯。祝贺路在何方荣任论坛管理员!!!
作者: 匿名    時間: 2013-9-11 11:10

祝贺路方荣升管理员,相信你没错的,我支持!帆都隐士
作者: 海蛙    時間: 2013-9-11 11:11

看来此楼游客跟帖不少,都是急于表态的战友啊!路方你粉丝好多耶!
作者: 翁长来    時間: 2013-9-11 11:13

路在何方俺信得过!她一定不负众望。
作者: 张金海    時間: 2013-9-11 11:17

祝贺路在何方荣升管理员!
你行,一定行!
坚决支持!

作者: 牧猫犬    時間: 2013-9-11 11:29

祝贺家网战略转移 80后终将香火传递
作者: 路在何方    時間: 2013-9-11 12:06

今天进《家网》看见
新家网公告(001) 诚聘路在何方战友出任论坛管理员
  谢谢辛总板对我的信任!

谢谢各位战友对我的期望!

[attach]18976[/attach]
  那我就勇敢地赤脚上阵咯!

[attach]18977[/attach]

用“快乐十年”的主张 ,为我们大家的论坛干净安全地生存,我可以去协助辛总板的工作,尽快地去熟悉事务,做好辛总板的副手。

我想要得到大伙儿的支持,我的性格使然,直率说话,语言上或会冒犯得罪于人,给您带来不适还请多多包涵。也请相信,由大家的不懈努力,只为我《家网》创造、不断完善。因为,我们大家爱着我们的《家网》,爱着我们每一位可爱的战友。

这是我爱《家网》的表白,也是爱《家网》的承诺,来自心底。
作者: 匿名    時間: 2013-9-11 12:30

祝贺路方荣升管理员!

为大家服务,你辛苦了!
作者: 黄河老汉    時間: 2013-9-11 12:48

祝贺。支持。
作者: old_wg    時間: 2013-9-11 12:54

作者: 玉润    時間: 2013-9-11 15:09

见这么多战友支持,很欣慰。路方你就大胆工作吧。
    忽然想到:还是咱们蓝波兄弟有眼力,看得远,要不怎么那么早就在这新家改网名为“跟着路方”呢?这实际也是一个口号哇!兄弟眼光这么准,那么今后我就“跟着蓝波”吧。
    就冲这眼光,还想吃“跟着路方”豆腐脑的几个妹妹,免了吧!

作者: 一丁    時間: 2013-9-11 15:09

让我们共同开创家网新时代!

作者: 大个    時間: 2013-9-11 15:32

作者: 青春无悔    時間: 2013-9-11 15:38

拥护辛版主的决定,让我们继续快乐十年。
作者: 匿名    時間: 2013-9-11 15:44

拥护辛总版决定,支持路方的工作。继续我们的快乐十年。
作者: 晨曦    時間: 2013-9-11 15:45

拥护辛总版决定,支持路方的工作。继续我们的快乐十年。
作者: 泰松    時間: 2013-9-11 15:50

热烈祝贺路在何方战友荣任家网管理员重任,路方战友有热情,有能力,肯定能协助辛总板完成家网快乐十年的目标。
作者: 明光    時間: 2013-9-11 15:53

祝贺路方荣升管理员!

路方好,有时间,有精力,胆大心细,坚决拥护!

作者: 梧桐    時間: 2013-9-11 18:24

热烈祝贺路方战友荣任家网管理员!热烈拥护支持!
作者: 三代同堂    時間: 2013-9-11 19:03

谢谢两位,你们辛苦了。家网需要你们。
作者: 小金鱼    時間: 2013-9-11 19:05

热烈祝贺路方战友荣任家网管理员!坚决拥护辛版的决定!支持路方!快乐十年!
作者: 玲珑鼠    時間: 2013-9-11 20:02

祝贺路方战友荣任家网管理员!支持路方战友。
作者: 月光    時間: 2013-9-11 20:31

热烈祝贺路方战友荣任家网管理员!相信路方战友,支持路方战友!
作者: 西北胡麻    時間: 2013-9-11 20:51

祝贺路方!支持路方!信任路方!路方永远和大家在一起快乐十年!
作者: 匿名    時間: 2013-9-11 21:01

热烈祝贺路在何方战友荣任家网管理员!你肯定行!
作者: 旋乐    時間: 2013-9-11 21:03

热烈祝贺路在何方战友荣任家网管理员!你肯定行!
作者: 小顾    時間: 2013-9-11 21:47

热烈祝贺路在何方战友掌管新家网!
作者: 大漠秋月    時間: 2013-9-11 21:55

热烈拥护,坚决支持!
作者: 苍鹰    時間: 2013-9-11 22:32

坚决拥护辛总版的决定!给了我们继续快乐的信心!
支持路方!快乐十年!

作者: shh    時間: 2013-9-11 23:24

作者: zhouc    時間: 2013-9-12 05:29

坚决支持和拥护辛老师的英明决策!战友们相信路在何方的才华、能力和敬业精神,力挺!

You have, You can !

作者: 匿名    時間: 2013-9-12 09:21

作者: 旷野    時間: 2013-9-12 09:36

路方辛苦了
作者: c6104108z    時間: 2013-9-12 11:06

支持!祝贺!
作者: 昕驰    時間: 2013-9-12 12:00

作者: 狼山烽火    時間: 2013-9-12 13:31

路方好样的!全力支持!
作者: 卫国    時間: 2013-9-12 14:09

热烈祝贺!
作者: 喜洋洋    時間: 2013-9-12 15:45

支持,祝贺。
作者: 雁南飞    時間: 2013-9-12 19:14

向路在何方道声-----辛苦了!
作者: 匿名    時間: 2013-9-12 19:27

《路在何方》
    投石问路在何方?
    离别上海赴边疆,
    为人豪爽女强人,
    恭贺荣升管理员。

作者: 路在何方    時間: 2013-9-12 19:34

回復 80# Guest from 175.49.73.x

太夸张了,哈,这首诗就是你的招牌!摄影人大师为何不登入发言?
作者: 蓝波    時間: 2013-9-12 22:33

姗姗来迟,对不起,革命不分早晚,道贺不在先后。在这大喜的日子里,首先祝贺“路在何方”战友担此管理员重任!相信女管家一定不辜负辛大哥的重托和战友们的期待,把家网的事情办好!“妇女能顶半边天”,现在世界上的女总统,女总理出了不少,咱们这个小小的网络世界也出了女总版,真是值得庆贺。
再祝贺辛大哥出任“家顾委”主任,继续领航把舵实现咱们“快乐十年”的既定目标。
作为家网一兵,我坚决拥护网主的英明决策和战略部署,踏踏实实跟“网”走。
作者: 路在何方    時間: 2013-9-13 08:18

谢谢辛总板对我的信任!

谢谢各位战友对我的期望!

那我就勇敢地赤脚上阵咯!

用“快乐十年”的主张 ,为我们大家的论坛干净安全地生存,我可以去协助辛总板的工作,尽快地去熟悉事务,做好辛总板的副手。

我想要得到大伙儿的支持,我的性格使然,直率说话,语言上或会冒犯得罪于人,给您带来不适还请多多包涵。也请相信,由大家的不懈努力,只为我《家网》创造、不断完善。因为,我们大家爱着我们的《家网》,爱着我们每一位可爱的战友。

这是我爱《家网》的表白,也是爱《家网》的承诺,来自心底。
作者: 匿名    時間: 2013-9-13 08:56

回復 51# 玉润

一定响应“家纪委”主任玉润大哥的号召,紧紧“跟着路方”,守纪律,跟“网”走;把家网办成老友学习,老有健康,老友和谐,老有快乐的老年大学。实现快乐十年,二十年---的宏伟目标。
作者: 蓝波    時間: 2013-9-13 08:58

一定响应“家纪委”主任玉润大哥的号召,紧紧“跟着路方”,守纪律,跟“网”走;把家网办成老友学习,老有健康,老友和谐,老有快乐的老年大学。实现快乐十年,二十年---的宏伟目标
作者: 蓝波    時間: 2013-9-13 09:07

回復 84# Guest from 123.118.97.x

不登陆也能发言这是不是有点儿不安全啊?是这个贴的特例吧!
作者: 蓝波    時間: 2013-9-13 09:14

回復 83# 路在何方

路方得照个标准像了, ,要有气势,有“总理”范儿地!
作者: 玉润    時間: 2013-9-13 12:49

回復  路在何方

路方得照个标准像了, ,要有气势,有“总理”范儿地! ...
蓝波 發表於 2013-9-13 09:14

兄弟真能编排我——还“家纪委主任”呢。
    你说:路方要照标准像,有“总理范儿”,那么“跟着路方”是不是也得拍标准像,有“总理办”主任的范儿?

作者: 芳鑫    時間: 2013-9-13 13:50

两天没在家,刚刚看到。热烈祝贺,坚决支持!
作者: 匿名    時間: 2013-9-14 13:13

新家网经过两个月的试运行,现已纳入正常轨道。
      为加强论坛管理,落实家网“快乐十年”的发展 ...
xinlao4 發表於 2013-9-11 00:26

热烈祝贺路方战友荣任家网管理员!坚决拥护辛版的决定!支持路方!快乐十年!
作者: 空心菜    時間: 2013-9-14 13:15

热烈祝贺路方战友荣任家网管理员!坚决拥护辛版的决定!支持路方!快乐十年! ...
Guest from 221.196.65.x 發表於 2013-9-14 13:13

作者: 月光h    時間: 2013-9-14 14:33

祝贺路方荣任管理员!坚决支持!
作者: 和风细雨    時間: 2013-9-14 15:43     標題: 恭贺路方荣升家网管理员!

回復 33# 路在何方

恭贺路方荣升家网管理员!   

路方你准行!我们支持你!不好意思!恕我木讷,刚刚看到此公告,立马表态!

作者: 上海雅芳    時間: 2013-9-14 20:38

恭贺路方荣升家网管理员!支持,支持。
作者: 匿名    時間: 2013-9-14 20:53

祝贺路在何方战友荣升家网管理员!

热烈拥护!坚决支持!
作者: 小鸽子    時間: 2013-9-14 20:56

祝贺路在何方战友荣升家网管理员!

热烈拥护!坚决支持!

作者: 觅聆    時間: 2013-9-15 03:26

恭喜恭喜!有些遗憾,来得晚了!
作者: 塞外人    時間: 2013-9-15 22:15

衷心祝贺路在何方出任论坛管理员!
作者: 薇儿    時間: 2013-9-16 10:26

恭贺路方荣升家网管理员!路方,支持你!!
作者: my711518    時間: 2013-9-16 13:01

贺!路在何方战友,荣任论坛管理员!!!

歡迎光臨 兵团战友之家 (http://btzyzj.gain.tw/) Powered by Discuz! 7.2